食物アレルギーを
お持ちのお客様へ

レギャン東京では、食物アレルギーをお持ちのお客様が安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますように、【特定原材料7品目】のアレルギー物質(卵、乳、小麦、落花生、えび、そば、かに)+【特定原材料に準ずる21品目】(鮑、烏賊、いくら、鮭、鯖、牛肉、豚肉、鶏肉、オレンジ、リンゴ、バナナ、キウイフルーツ、もも、大豆、胡麻、カシューナッツ、胡桃、山芋、松茸、ゼラチン、アーモンド)について、できる限りの対応に努めております。

お客様の健康を害する可能性もございますので、28品目以外の食材に関しましては、宗教上お召し上がり頂けない食材以外は、対応致しかねます。ご了承くださいませ。

特定原材料7品目
乳(乳製品) 小麦 落花生(ピーナッツ)
えび そば かに
特定原材料に準ずる21品目
鮑(貝類) 鳥賊 いくら(魚卵) 鯖(青魚)
牛肉 豚肉 鶏肉 オレンジ(柑橘類) リンゴ
バナナ キウイ
フルーツ
もも 大豆 胡麻
カシュー
ナッツ
胡桃 山芋 松茸 ゼラチン
アーモンド

上記のいずれかに該当するお客様は、事前にご相談をお願い致します。

しかしながら、同一厨房内で様々な食材を取り扱っており、食材ごとに専用の調理器具を使用してはおりません。原材料にはない食材の微量な混入防止の確約は致しかねます。何卒ご理解、ご了承の程、お願い申し上げます。

最後に、食物アレルギー症状が重篤な場合やアレルゲンの完全撤去を希望される場合は、やむを得ずお食事の提供をお断りさせて頂く場合がございます。上記の内容をご確認のうえ、お申込みいただければ幸いです。その他、ご不明点がございましたら直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

RESERVATIONご予約

いわい しぶや
TEL:0120-181-428

ご予約はこちら