MENU

料理へのこだわり

世界中から取り寄せた旬な食材を使用した厳選メニューは、国内外で豊富な経験を積んだシェフが創作するキュイジーヌ。
フランス料理をベースに、素材の良さを引き出しインターナショナルなお料理を提供します。

AFTERNOON TEA

季節の味覚をふんだんに楽しめる、パティシエが創り出す繊細なスイーツやフレンチシェフが腕を振るった
2種類のオリジナルサンドウィッチをご提供。

レギャン東京オリジナルブレンドのハーブティ4種を含む
全10種類の紅茶とともにお楽しみください。

プラン

アフタヌーンティープラン

¥ 2,800(税込み)~

フレンチシェフ監修のサンドウィッチと
パティシエ特製の本格デザートがお楽しみ頂ける
アフタヌーンティープラン。
レギャン東京オリジナルブレンドのハーブティを含む、
10種類の紅茶を存分にお楽しみ頂けます。
DINNER COURSE

DINNER COURSE

新宿副都心の夜景を一望しながらお楽しみ頂ける、旬の食材をふんだんに使ったディナーコース。

アミューズのご追加・メインディッシュのアップグレードによって 三大珍味を用いたコース、お魚料理2品のコース等、ご利用シーンやお好みに合わせたお料理内容へご変更頂けます。

ご追加等はご来店の際にもお選び頂けるので、当日の気分に合わせることも。

繊細に織り成されたお料理とともに幸せなひとときをお過ごしくださいませ。

スタンダードコース 8品

¥8,000(税サ別)

デギュスタシオン

¥16,000(税サ別)

シェフがその日の旬鮮な食材を用いて繰り広げる特別コース。

ある日の一例メニュー
■アミューズ3種類
真鱈の白子、オシェトラキャビア、宮城県産牡蠣
■前菜2種類
鹿児島県産鮮魚のミキュイ、ペリゴール産フォアグラのポワレ
■魚料理2種類
愛媛県宇和海産鮮魚、カナダ産オマール海老のポワレ
■グラニテ
お口直し
■お肉料理
シャラン鴨胸肉の炭火焼きor黒毛和牛フィレ肉の葱炭焼き
■デセール
(料理内容はあくまでも一例です)

ACCESS

THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷 1-23-16
cocotiビル 12F(最上階)

TEL:0120-181-428 (0120-祝い-渋谷)

受付時間 11:00~23:00

MAIL:shibuya@legian.jp

Afternoon 11:30~16:00(L.O 15:00)
Dinner 17:30~23:00(コース料理L.O 21:00)
CLOSED:不定休

エレベーターに手すり設置
補助犬の入店可能