10&11月ディナーコース

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

—–秋高し—–

【時雨の秋】
石川県産 鯣烏賊のデクリネゾン

【秋暁】
42℃でコンフィにしたフォアグラの味噌漬け
パースニップと赤い果実のエクレア仕立て

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

【秋旻】
手長海老と茄子のタルタル
炭茄子のフロマージュブランとクリュスタッセのジュレ
~金木犀の香り~

【野山の錦】
蝦夷鹿のコンソメ
山の幸と共に

【秋水】
鹿児島県産鰤の炙り
柑橘と白レバーのラビゴットソース

【一息】
グラス・エリクサー

【夜長】
青森県産鴨胸肉のロティ
トンカ豆香るトランペット茸のソース

【余韻】
チーズのババロア

【味了】
パティシエ特製デザート

・焼きたてパン

・レギャンオリジナルハーブティー

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

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