4月&5月ディナーコース

【4/6よりスタート】

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

■アミューズ

・桜香るキャビアとビーツのブリニー

・卵に見立てたフォアグラのフォンダン
~春苺と薔薇の香り~

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

■前菜

・愛媛県産桜鯛の昆布締めとホワイトアスパラガス
ホタルイカのサルサベルデ

・筍と押し麦のリゾット
味噌のオランデーズソース

■魚料理

・~トレイル~
静岡県産初鰹のミキュイ
スパイス香る白ワインソース スリランカ風

■グラニテ

・グラスホッパー

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

・北海道産サフォークワインラムのプランタニエ
そのジュのソース

・カナダ産オマール海老のポワレ
~その日のスタイルで~ (+2,000円/税サ別)

・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて
(+3,500円/税サ別)

■フロマージュ
山羊乳のチーズとトリュフ

■選べるデザート

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

◆ プレミアムコース
          12,000円(税サ別)

 

■乾杯酒

■アミューズ

・桜香るキャビアとビーツのブリニー

・卵に見立てたフォアグラのフォンダン
~春苺と薔薇の香り~

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

■前菜

・愛媛県産桜鯛の昆布締めとホワイトアスパラガス
ホタルイカのサルサベルデ

・筍と押し麦のリゾット
味噌のオランデーズソース

■魚料理

・~トレイル~
静岡県産初鰹のミキュイ
スパイス香る白ワインソース スリランカ風

■グラニテ

・グラスホッパー

■メイン料理

・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて

■選べるデザート

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

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