9&10月ディナーコース

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

—-晩夏—-

【夏野】
石川県産 鯣烏賊のデクリネゾン

【朝焼け】
42度でコンフィにしたフォアグラの味噌漬け
パースニップと赤い果実のエクレア仕立て

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

【燈涼し】
鮎と大山鶏のムース
青梅と木の芽のピューレ

【茅花流し】
柑橘香る手長海老と茄子のタルタル
炭茄子のフロマージュブランとコンソメ・クリュスタッセ

【トレイル】
千葉県産女梶木
スリランカの景色が香る
白ワインソース

【一息】
跳ねる奴

【夜の秋】
青森県産鴨胸肉のロティ
トンカ豆香る
ジロール茸のフリカッセソース

【余韻】
チーズのババロア

【味了】
パティシエ特製デセール

・焼きたてパン

・レギャンオリジナルハーブティー

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

記事一覧に戻る