2019X’masディナーコース

2019X’masディナーコース

12/21-22、12/23-25でコース内容が異なります。

12/21-22 2019X’masコース【フォアグラや厳選和牛もも肉を使ったフルコース】
<入店時間>
17:00入店/17:30入店/19:30入店/20:00入店(4部制)
※2時間制でのご案内となります。
※ご来店が遅れられた場合、ご退席のお時間の調整が出来かねる場合がございます。 

■アミューズ
■前菜2品
■魚料理
■グラニテ
■メインディッシュ
・熟成黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
■デセール
・テリーヌショコラ
 ~濃厚なピスタチオのクリーム 様々なベリーの酸味とともに~
※「Merry X’mas」のメッセージをお付けしております。

12/23-25 2019X’mas特別コース【フォアグラやトリュフ、厳選和牛フィレ肉を使ったフルコース】
<入店時間>
17:00入店/17:30入店/19:00入店/19:30入店/21:00入店/21:30入店(6部制)
※2時間制でのご案内となります。
※ご来店が遅れられた場合、ご退席のお時間の調整が出来かねる場合がございます。 

【アミューズ】
・越前蟹のブランマンジェ
 フランス産キャビア添え
【前菜】
・カナダ産オマール海老のサラダ仕立て トリュフのソース
・フランス産鴨胸肉とフォアグラのテリーヌのジュレ
 ラオス産昆布の香り
【スープ】
・コンソメドゥーブル香るロワイヤル
 鮑と金の泡を添えて
【魚料理】
・フランス産舌平目のフォレスティエール
 ポルチーニ香るソース
【メインディッシュ】
・熟成黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
【デセール】
・テリーヌショコラ
 ~濃厚なピスタチオのクリーム 様々なベリーの酸味とともに~
※「Merry X’mas」のメッセージをお付けしております。

記事一覧に戻る