2月&3月ディナーコース

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

■アミューズ

・三重県産大和蜆と青豆のフラン
 新玉葱のカプチーノ仕立て

・鹿児島県産車海老とキヌアの海老フライ
 −196℃のクランベリーとビーツを添えて

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

■前菜

・信州サーモンの燻製と雲丹のブランマンジェ
 西洋山葵香るヨーグルトソース

・山菜と春菊の玄米リゾット

■魚料理

・京都産鰆の炭火焼
 白レバーのコンフィーとタンゼロのラビゴットソース

■グラニテ

・クロスグリと烏龍茶のグラニテ

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

・北海道産蝦夷鹿のパータフィロ包み
 カカオ香る鹿のジュのポワブラードソース
又は
・三重県産松阪豚ロースのロティ
 イベリコベジョータのチョリソーと赤インゲン豆のソース

・カナダ産オマール海老と
 スパイス香る大山鶏胸肉のムースのポワレ
 白いアメリケーヌソース (+2,000円/税サ別)

・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
 マデラ酒香る ソースぺリグー
 フレッシュトリュフを添えて
 (+3,500円/税サ別)

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・天使のミルフィーユ
~苺とピスタチオのコントラスト~

・ショコラのコンポジション
 ~魅惑の濃厚なショコラ、
  赤ワインの香り漂うリュバーブのコンポートのパルフェ仕立て~

・濃厚なオレンジのムース
 ~ショコラでオレンジを引き立たせて・・・
  ジュニパーベリーの余韻とともに~

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

◆ プレミアムコース
          12,000円(税サ別)

 

■乾杯酒

■アミューズ

・三重県産大和蜆と青豆のフラン
 新玉葱のカプチーノ仕立て

・鹿児島県産車海老とキヌアの海老フライ
 −196℃のクランベリーとビーツを添えて

[お好みで下記メニューを追加できます +1,000円/税サ別]
・スペイン産 36ヶ月熟成 ハモン・イベリコのスライス

■前菜

・信州サーモンの燻製と雲丹のブランマンジェ
 西洋山葵香るヨーグルトソース

・山菜と春菊の玄米リゾット

■魚料理

・京都産鰆の炭火焼
 白レバーのコンフィーとタンゼロのラビゴットソース

■グラニテ

・クロスグリと烏龍茶のグラニテ

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

・北海道産蝦夷鹿のパータフィロ包み
 カカオ香る鹿のジュのポワブラードソース
又は
・三重県産松阪豚ロースのロティ
 イベリコベジョータのチョリソーと赤インゲン豆のソース

・カナダ産オマール海老と
 スパイス香る大山鶏胸肉のムースのポワレ
 白いアメリケーヌソース (+2,000円/税サ別)

・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
 マデラ酒香る ソースぺリグー
 フレッシュトリュフを添えて
 (+3,500円/税サ別)

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・天使のミルフィーユ
~苺とピスタチオのコントラスト~

・ショコラのコンポジション
 ~魅惑の濃厚なショコラ、
  赤ワインの香り漂うリュバーブのコンポートのパルフェ仕立て~

・濃厚なオレンジのムース
 ~ショコラでオレンジを引き立たせて・・・
  ジュニパーベリーの余韻とともに~

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

記事一覧に戻る