ディナーコース

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

■アミューズ1品目

ノルウェー産サーモンのタルタルと竹炭のシュー
王様が愛したロイロムを添えて

■アミューズ2品目

西京味噌香る松茸のフラン

[お好みで下記メニューを追加できます]

・スペインの至宝 36ヶ月以上熟成の
ハモン・イベリコのスライス
季節のフルーツを添えて
(+1,000円/税サ別)

■前菜

北海道産蝦夷鹿と林檎の
パテ アン クルート
ピパーチ香る白レバームース添え

■お魚料理

宮城県産天然平目のムニエル
白ポルト酒香るフランス産ジロール茸の
フリカッセソース

■グラニテ

ライムとエルダーフラワー

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

スペイン産イベリコ・ベジョータのロティ
エスプレッソとジュのソース
栗とセップ茸の軽いラグー

カナダ産オマール海老のポワレ
白いアメリケーヌソース サフラン風味
温州みかんと青パパイヤのサラダ仕立て
(+2,000円/税サ別)

熟成和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて
(+2,500円/税サ別)

■焼き立てパン

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・天使のミルフィーユ
洋梨とシナモンのマリアージュ
~秋の訪れ~

・和栗のモンブラン レギャンスタイル
~ショコラとマロンの共演~

・紅玉林檎のアップルパイ
~瞬間燻製の香りと共に~

・12色のパレットデセール (+2,000円/税サ別)

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

 

◆ プラチナコース
          10,000円(税サ別)

 

■アミューズ1品目

ノルウェー産サーモンのタルタルと竹炭のシュー
王様が愛したロイロムを添えて

■アミューズ2品目

西京味噌香る松茸のフラン

[お好みで下記メニューを追加できます]

・スペインの至宝 36ヶ月以上熟成の
ハモン・イベリコのスライス
季節のフルーツを添えて
(+1,000円/税サ別)

■前菜

北海道産蝦夷鹿と林檎の
パテ アン クルート
ピパーチ香る白レバームース添え

フランス産オータムトリュフ
秋田県産新米ともち麦のチーズリゾット

■お魚料理

カナダ産オマール海老のポワレ
白いアメリケーヌソース サフラン風味
温州みかんと青パパイヤのサラダ仕立て

■グラニテ

ライムとエルダーフラワー

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

スペイン産イベリコ・ベジョータのロティ
エスプレッソとジュのソース
栗とセップ茸の軽いラグー

(+2,000円/税サ別)

熟成和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風
マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて
(+2,500円/税サ別)

■焼き立てパン

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・天使のミルフィーユ
洋梨とシナモンのマリアージュ
~秋の訪れ~

・和栗のモンブラン レギャンスタイル
~ショコラとマロンの共演~

・紅玉林檎のアップルパイ
~瞬間燻製の香りと共に~

・12色のパレットデセール (+2,000円/税サ別)

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

記事一覧に戻る