8&9月のディナーコース

◆ スタンダードコース
          8,000円(税サ別)

 

■アミューズ1品目

・北海道産帆立貝のムースと
パースニップのピュレ
鱒のオーガニックキャビアを添えて
~カモミールの香りと共に~

■アミューズ2品目

・バジルのババロア
イタリア産水牛モッツァレラチーズと
潮風と太陽のひめトマト

[お好みで下記メニューを追加できます]

・スペインの至宝 36ヶ月以上熟成の
ハモン・イベリコのスライス
季節のフルーツを添えて
(+1,000円/税サ別)

■前菜

・鮪のタルタルと
モンサンミッシェル産ムール貝のマリネ
プロヴァンス風

■お魚料理

・アーモンドの香りを纏った
千葉県産真子鰈のムニエル
タマリンドとライムの焦がしバターソース
サンバルをきかせたパプリカのピュレ添え

■グラニテ

・洋梨のコンポート

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

・福島県産川俣シャモ胸肉の
レモンマートル香る岩塩蒸し
ローストパイナップルと
夏野菜のブルグール添え

・カナダ産オマール海老のポワレ
白いアメリケーヌソース
カリフラワーとミラベルのコンポート添え
(+2,000円/税サ別)

・熟成和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風

マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて
(+2,500円/税サ別)

■焼き立てパン

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・スペシャリテ 天使のミルフィーユ
・ショコラバナーヌ
・濃密な葡萄のジュレ
・12色のパレットデセール (+2,000円/税サ別)

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

 

◆ プラチナコース
          10,000円(税サ別)

 

■アミューズ1品目

・北海道産帆立貝のムースと
パースニップのピュレ
鱒のオーガニックキャビアを添えて
~カモミールの香りと共に~

■アミューズ2品目

・バジルのババロア
イタリア産水牛モッツァレラチーズと
潮風と太陽のひめトマト

[お好みで下記メニューを追加できます]

・スペインの至宝 36ヶ月以上熟成の
ハモン・イベリコのスライス
季節のフルーツを添えて
(+1,000円/税サ別)

■前菜

・鮪のタルタルと
モンサンミッシェル産ムール貝のマリネ
プロヴァンス風

・フランス産フォアグラのポワレ
トランペット茸とバターナッツの
スフレ仕立て

■お魚料理

・カナダ産オマール海老のポワレ
白いアメリケーヌソース
カリフラワーとミラベルのコンポート添え

■グラニテ

・洋梨のコンポート

■メイン料理[下記メニューより1品お選び下さい]

・福島県産川俣シャモ胸肉の
レモンマートル香る岩塩蒸し
ローストパイナップルと
夏野菜のブルグール添え

・アーモンドの香りを纏った
千葉県産真子鰈のムニエル
タマリンドとライムの焦がしバターソース
サンバルをきかせたパプリカのピュレ添え
(+1,000円/税サ別)

・熟成和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ 皇帝風

マデラ酒香る ソースぺリグー
フレッシュトリュフを添えて
(+2,500円/税サ別)

■焼き立てパン

■選べるデザート[下記メニューより1品お選び下さい]
・スペシャリテ 天使のミルフィーユ
・ショコラバナーヌ
・濃密な葡萄のジュレ
・12色のパレットデセール (+2,000円/税サ別)

■レギャンオリジナルハーブティー

■小菓子

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

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