【シェフが贈る特別ディナー】デギュスタシオンコース

◆ デギュスタシオンコース
          16,000円(税サ別)

 

シェフがその日の旬鮮な食材を用いて繰り広げる特別コース。

ある日の一例メニュー
■アミューズ3種類
真鱈の白子、オシェトラキャビア、宮城県産牡蠣
■前菜2種類
鹿児島県産鮮魚のミキュイ、ペリゴール産フォアグラのポワレ
■魚料理2種類
愛媛県宇和海産鮮魚、カナダ産オマール海老のポワレ
■グラニテ
お口直し
■お肉料理
シャラン鴨胸肉の炭火焼きor黒毛和牛フィレ肉の葱炭焼き
■デセール
(料理内容はあくまでも一例です)

※別途、サービス料10%を頂戴しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

 

記事一覧に戻る